shrajvo (shrajvo) wrote,
shrajvo
shrajvo

Categories:

Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком

Оригинал взят у oladuh1 в Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком

Пост про шесть причин не жениться на разведенных женщинах с детьми, собрал запредельное количество просмотров и комментариев.
Автор статьи про шесть причин, Дмитрий Селезнев, попросил написать еще и седьмую причину не брать в жены вышеупомянутых дам. Заодно попутно и проанализировать типичные женские реакции на приведенные в прошлом посте аргументы.

Реакции женщин обычно следующие:
1. Самая типичная - пост мерзость, статья мерзость, гнусность, Селезнев редкий гад, я не менее редкий гад, и вообще все гады. Кроме нее самой.
Зашкаливающие негативные эмоции и отсутствие какого-либо конструктива говорят сами за себя: статья попала в десятку и разворошила осиное гнездо.
2. Перевод на личность автора. Неважно, Селезнева или мою.
Мы - неудачники, которым никто не дает, у которых не складывается личная жизнь, бедные и несчастные люди, которые просто не могут позволить себе женщину. Я не буду обсуждать свою жизнь, и тем более жизнь Дмитрия. Просто потому, что это не имеет никакого отношения к приведенным в статье аргументам. Типа, если бы были не бедные, а богатые, то, непонятно в честь чего, сразу кинулись бы тратить деньги свои на чужих баб и чужих детей. Ключевое слово здесь "если". Реальное благосостояние Селезнева или мое, неважно абсолютно.
3. Женщины, объясняющие, что все по разному, и отдельные нетипичные случаи подобных счастливых браков, выдающие за правило.
4. Женщины, размахивающие словом "любовь". Дальше снова цитирую Дмитрия, лучше него я все равно не скажу.
Для современных женщин слово любовь — это универсальная разменная монета. Любая мерзость оправдана, если совершается во имя «святой любви»: разврат, прелюбодеяние, уход из семьи (разумеется, только если уходит женщина; если из семьи уходит мужчина, то это называется «похотливый козел предал свою семью и бросил детей»). Любовь в их глазах оправдывает безответственность и глупость.
Антонимом «любви» в глазах женщин является «эгоизм» (разумеется, мужчины) «этого мерзавца», который (не будь дураком) ну никак не хочет жениться на такой прекрасной, всей из себя замечательной разведенке с ребенком. Это он, «эгоист», смеет думать о сомнительных перспективах собственной жизни с этой женщиной и давать оценку ее качествам потенциальной жены вместо того, что бы отдаться «всепоглощающей любви», на которую он («подлец») не способен. Какие мерзкие мужчины: они смеют думать о СВОИХ ИНТЕРЕСАХ!
Женщины в России до такой степени привыкли к тому, что мужчина — это лишь приложение к ним, гибрид банкомата и вибратора, карманный мальчик для битья, исполнитель любых бабских хотелок, существо вечно обязанное женщине лишь за то, что она осчастливливает раздвиганием ног, что любая мысль об ИНТЕРЕСАХ МУЖЧИН вызывает у них ИСТЕРИКУ и злобное змеиное шипение.

5. Детолюбивые дамы. И снова цитирую Селезнева.
Женщины проклинают мужчин за то, что те оставили детей. В их понимании, иенно мужчины (ну а кто же еще?) и виноваты в появлении разведенок с детьми.
Как же мне надоела эта мерзкая БАБСКАЯ ЛОЖЬ! Обратимся к ФАКТАМ.
Распадается 60-83% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!
В год рассматривается 124 тыс (!) исков о месте проживания ребенка — видимо, это как раз те, "бросившие" детей отцы, ага.Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?Не слышали о том, что отцов-одиночек более миллиона, но материнского капитала им добиваться через суд приходится? А о том, что женщины в ДЕСЯТЬ РАЗ чаще уклоняются от алиментов? (данные Госкомстата).

Реакции разобрали.
А теперь седьмая причина не жениться на разведенных женщинах с детьми. Версия Дмитрия.
«…но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует«
(Матфея 19:3-9)
«Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матфея 5:27-32)
«Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Но это у Дмитрия такая причина. Я же в богословии не силен, и не имею достаточного объема знаний, чтобы всерьез рассуждать об этом.
У меня причина проще. И намного.
Мама моя против, чтобы я такую жену брал.  Потому что понимает, для разведенки с дитем мужчина всегда будет на пятом месте в лучшем случае. И это логично и правильно, мужчины приходят и уходят, дети остаются.
Также, исходя из точно такой же логики, прав и я. Женщин в моей жизни хватало. Были одни, будут другие. А мама у меня одна, и если сравнивать интересы мамы, и интересы некой тетки, которая сегодня есть, завтра нет, то понятно на чьей я стороне буду.
Да, уважаемые разведенные женщины, у которых сыновья растут, вы бы какую жену своему сыну хотели? Разведенку с чужими детьми?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments